Модератор
Папко Татьяна Петровна- главный методист ПОИПКРО, старший преподаватель ПРИПИТ,
электронный адрес: tatjana@poipkro.permonline.ru
Руководитель секции Парамзина Любовь Ивановна-главный методист
ПОИПКРО, электронный адрес: odoipkro@perm.nibis.de
Пермский областной (региональный) институт повышения квалификации работников
образования
Сектор информатизации и дистанционного обучения
В рамках виртуального августовского педсовета 2002 в Пермском областном (региональном)
институте повышения квалификации работников образования (27 августа) состоялась
секция "Дистанционное обучение", в которой приняли участие 17 специалистов и преподавателей
института - авторов курсов дистанционного обучения.
C 2000г. Пермский ИПК участвует совместно с институтом медийной педагогики земли
Нижняя-Саксония ФРГ и Тюменским региональным институтом развития образования в
международном проекте "BISTRO" по использованию сети Интернет в образовании. Предоставленные
в 2001 году немецкими партнерами компьютеры и сервер фирмы Сименс, позволяют сделать
дистанционное повышение квалификации широко доступным педагогам образовательных
учреждений Пермской области.
Предлагаем Вашему вниманию материалы сервера ПОИПКРО (www.poipkro.permonline.ru
) по международному сотрудничеству и доклады секции.
Руководитель секции Парамзина Л.И.
В работе секции примут участие:
1. Парамзина Любовь Ивановна-главный методист ПОИПКРО
Основные направления реализации открытого образования
в системе повышения квалификации педагогов Пермской области
Технология дистанционного обучения в ПОИПКРО
2. Парамзина Валерия Валерьевна-ведущий научный сотрудник ПОИПКРО
Основные направления реализации открытого образования
в системе повышения квалификации педагогов Пермской области
Технология дистанционного обучения в ПОИПКРО
Моделирование систем знаний для целей дистанционного
обучения (на примере дисциплины "Техническая механика")
3. Папко Татьяна Петровна-главный методист ПОИПКРО, старший преподаватель
ПРИПИТ
Дифференциальные уравнения можно изучать дистанционно
Программное обеспечение курса дистанционного обучения
Материалы международного проекта "BISTRO"
|